Quali sono le cause principali di un sito non visibile o inacessibile?

Sono presenti moltissimi problemi che potrebbero impedire l’accesso al tuo sito web.

I motivi già comuni per i quali solitamente il sito web non risulta visibile o accessibile sono:

• Dominio scaduto
  • Impostazioni DNS non corrette
  • IP Bannato
  • Problemi connessione ADSL
  • Problemi Server

Scopri cosa devi fare per risolvere il problema quando il tuo sito è offline:

Quali sono le cause principali di un sito non visibile o inacessibile? ultima modifica: 2017-10-03T16:13:14+02:00 da admin