Ho inserito le credenziali giuste ma non riesco ad accedere via FTP

Se hai inserito le credenziali corrette ma non riesci ad accedere via FTP devi effettuare diversi controlli tra cui:

Il tuo IP è stato bannato?

Per effettuare questo controllo prova ad accedere con le credenziali corrette in cPanel, se non riesci ad accedere significa che probabilmente il tuo indirizzo IP è stato bannato, scopri perché:

Credenziali sbagliate

Controlla che il nome Host e le credenziali inserite per accedere via FTP siano corrette, scopri come accedere con FileZilla o da cPanel in FTP.

Il servizio FTP funziona?

Controlla che il servizio FTP nel Server sta funzionando:

Sto riscontrando un errore FTP?

In questo caso puoi controllare dal seguente articolo se stai riscontrando un determinato errore:

Errore critico: Impossibile collegarsi al Server

Se riscontri questo problema leggi questa guida:

Ho inserito le credenziali giuste ma non riesco ad accedere via FTP ultima modifica: 2017-10-03T16:07:55+02:00 da admin