Ho inserito la password corretta ma non riesco ad accedere in cPanel

Probabilmente il tuo IP è stato bannato e non riesci ad accedere in cPanel nemmeno inserendo il link e le credenziali corrette.

Il tuo IP può essere stato bloccato dal firewall del server per diversi motivi:

Apri un ticket all’assistenza fornendoci il tuo indirizzo IP che puoi rilevare dal sito mio-ip.org e comunicandoci il nome del sito con cui stai avendo dei problemi.

Puoi anche verificare la tua connessione ADSL effettuando un tracert dal terminale del tuo sistema operativo, scopri come:

Inoltre puoi modificare la password per accedere in cPanel e via ftp:

Ho inserito la password corretta ma non riesco ad accedere in cPanel ultima modifica: 2017-10-03T16:07:42+02:00 da admin