Hai problemi con la posta in uscita

Configurazione mail

Controlla di aver configurato correttamente il tuo indirizzo mail nel Client di Posta:

Errori comuni invio mail

Può succedere che l’invio di una mail fallisca, la maggior parte delle volte riceverai una mail di ritorno che ti spiegherà il motivo per cui l’invio delle mail non è andato a buon fine attraverso un errore, scopri gli errori più comuni legati all’invio delle mail.

Problemi nell’invio delle mail

Possono verificarsi moltissimi problemi di invio mail legati a diversi fattori, per esempio ci sono situazioni in cui la mail viene inviata ma non ricevuta, oppure viene inviata ma finisce nella cartella dello Spam o ancora non viene proprio inviata, scopri quali sono i problemi legati all’invio delle mail.

Hai problemi con la posta in uscita ultima modifica: 2017-10-03T11:19:34+02:00 da admin