Come scaricare una fattura su Xlogic

Come scaricare una fattura su Xlogic

Come scaricare una fattura su Xlogic – Per poter scaricare una fattura devi accedere all’interno della tua area clienti e nella sezione Amministrazione alla voce le mie fattura clicca sul pulsante Mostra fattura:

Come scaricare una fattura

Il sistema aprirà la fattura in formato .pdf, non dovrai far altro che salvare il file e scaricarlo all’interno del tuo PC, in questo modo avrai scaricato la fattura dall’area clienti all’interno del tuo computer.

Come scaricare una fattura su Xlogic

Come scaricare una fattura su Xlogic ultima modifica: 2017-09-20T15:19:57+02:00 da admin