Come sbloccare l’indirizzo IP dall’area clienti

Come sbloccare l’indirizzo IP dall’area clienti – Se pensi che il tuo indirizzo IP sia stato bloccato per qualche motivo non devi più richiedere di far effettuare un controllo ai nostri tecnici perché lo potrai fare in maniera del tutto autonoma direttamente dalla tua Area Clienti.

Non devi far altro che accedere all’interno della tua Area Clienti ed entrare all’interno dell’Area UNBLOCK IP.

Come sbloccare l'indirizzo IP dall'area clienti

Una volta entrato all’interno di quest’area dovrai inserire nel campo “Indirizzo IP da verificare” il tuo indirizzo IP che puoi rilevare dal sito mio-ip.org.

Successivamente dovrai cliccare sul pulsante “Controlla e rimuovi un blocco IP”.

Se il tuo IP precedentemente era stato bloccato dal Server verrà automaticamente rimosso dalla Blacklist e vedrai la seguente dicitura:

• L’ip bloccato è stato rimosso dal server

L’IP può essere stato bannato per questi motivi:

Se il tuo IP è statico lo possiamo inserire nella Whitelist del Server e di conseguenza non potrà più essere bannato per nessun motivo.

Se il tuo IP viene nuovamente bannato contatta l’assistenza fornendolo, in questo modo i nostri tecnici ti diranno esattamente la causa per cui il tuo IP è stato nuovamente bannato.

Come sbloccare l’indirizzo IP dall’area clienti ultima modifica: 2018-06-04T14:50:30+00:00 da admin