Come pagare il servizio Hosting con PayPal e carta di credito

Per effettuare il pagamento del servizio Hosting è necessario accedere all’interno dell’area clienti e passare dalla fattura non ancora saldata.

Non è possibile inviare il pagamento mediante PayPal senza essere passati dalla fattura presente all’interno dell’area clienti.

Se non sai come accedere all’interno dell’area clienti e come aprire la fattura puoi consultare questa guida:

Come pagare il servizio Hosting con PayPal e carta di credito

Una volta entrato all’interno della tua fattura dovrai scegliere il metodo di pagamento in alto a destra, in questo caso dovrai cliccare sulla voce “Carta di Credito / PayPal.

SELEZIONA LA VOCE “CARTA DI CREDITO/PAYPAL” E CLICCA SUL PULSANTE PAYPAL CHECK OUT

Per pagare con PayPal dovrai semplicemente inserire le tue credenziali d’accesso, quindi l’indirizzo mail e la password.

SE NON POSSIEDI UN CONTO PAYPAL CLICCA SUL PULSANTE “PAGA CON UNA CARTA”

Per pagare con carta di credito dovrai inserire tutte le informazioni della tua carta di credito o carta prepagata.

INSERISCI I TUOI DATI E SALDA LA FATTURA:

Dopo aver inserito tutte le informazioni richieste, dovrai cliccare sul pulsante PAGA ADESSO, in questo modo avrai saldato i tuoi servizi Hosting e la fattura risulterà pagata.

La fattura Proforma presente nell’area clienti non è la fattura valida ai fini fiscali, nei giorni successivi riceverai nel canale da te indicato la fattura elettronica.

Come pagare il servizio Hosting con PayPal e carta di credito ultima modifica: 2017-10-04T11:48:09+02:00 da admin