Come controllare se l’ip del server è finito in Blacklist ed è stato bannato

Come controllare se l’ip del server è finito in Blacklist ed è stato bannato

L’indirizzo IP del Server è finito nelle Blacklist?

Per effettuare questo controllo è necessario accedere all’interno del sito MxToolBox.

Clicca sulla voce Blacklists ed inserisci il nome del dominio o l’ip del Server da controllare:

ps. Se non conosci l’ip del Server lo puoi recuperare dalla mail “Informazioni Account (Xlogic)” inviata dal momento in cui è stato attivato il piano Hosting.

Come controllare se l'ip del server è finito in Blacklist ed è stato bannato

Se l’ip del server non è finito in nessuna Blacklist vedrai la spunta verde con la dicitura OK come in questo caso.

Altrimenti vedrai la spunta rossa, ciò significa che l’IP è finito in blacklist e per essere rimosso è necessario effettuare una richiesta agli organi competenti che rimuoveranno l’IP del server tra le 2 e le 48 ore.

Come controllare se l’ip del server è finito in Blacklist ed è stato bannato ultima modifica: 2017-12-21T09:36:45+01:00 da admin