La mia casella mail è piena

Per prima cosa devi verificare che la quota impostata per la tua casella mail non sia satura, per far questo segui questa guida:

Se non hai risolto il problema impostando la quota mail con il valore “illimitato” significa che probabilmente hai terminato lo spazio previsto nel tuo piano Hosting, scopri come liberare lo spazio disco da cPanel.

In ogni caso dal tuo Client di Posta puoi spostare le mail in una determinata cartella, in questo modo le mail verranno spostate dal server all’interno del tuo pc e verrà liberato spazio nel tuo piano Hosting.

La mia casella mail è piena ultima modifica: 2017-10-02T15:17:32+02:00 da admin