Come disattivare la greylist

Come disattivare la greylist – Questa funzione (Greylisting) viene abilitata di default dal sistema per limitare la ricezione dello spam, ma a volte può capitare che con questa opzione attiva, le mail non vengono ricevute nell’immediato ma bisogna attendere qualche ora causando così un ritardo.

Siccome su cPanel è già presente un altro strumento AntiSpam che deve essere attivato (SpamAssassin), non è necessario che questa funzione rimanga attiva, quindi nel caso riscontrassi un problema di questo genere puoi tranquillamente disattivare la greylist.

Per effettuare questa operazione è necessario accedere all’interno del pannello di controllo cPanel e nella sezione E-MAIL bisogna cliccare su Configura greylist:

Come disattivare la greylist

Per disattivare la greylist è necessario cliccare sul pulsante “Disattivato”, se possiedi più domini ti conviene disattivare la funzione per tutti.

Come disattivare la greylist

Se la funzione greylist non è presente in cPanel apri un ticket all’assistenza richiedendo di rimuovere la funzione.

Come disattivare la greylist ultima modifica: 2017-09-22T16:08:22+02:00 da admin