Che cosa è CloudFlare?

CloudFlare è un servizio di prestazioni e sicurezza che forniamo ai nostri clienti.

In media, un sito web con CloudFlare carica il 30% più veloce, il 60% usa meno banda, ha un minor numero di richieste del 65% ed è più sicuro.

Scopri come configurare Cloudflare e come funziona la tecnologia di questo CDN.

Che cosa è CloudFlare? ultima modifica: 2017-09-26T11:13:27+02:00 da admin