Errore pagina bianca – l’home page del mio sito non è visibile

Se al posto della tua Home Page visualizzi una pagina bianca significa che c’è un problema lato script che non può essere attribuito ad Xlogic.

La pagina bianca viene generata da un conflitto legato probabilmente all’installazione o aggiornamento di un Plugin / tema.

Per rilevare e risolvere l’errore è necessario accedere via FTP all’interno del file error_log.

Dentro questo file vedrai tutti gli errori che sono stati riscontrati nel sito web, in questo caso dovrai visualizzare gli errori attuali e vedere da dove parte il problema.

Se ad esempio l’errore riscontrato si riferisce ad un plugin significa che la pagina bianca è stata generata a causa di quel determinato plugin, stessa cosa se l’errore si riferisce ad un tema.

In ogni caso per risolvere il problema puoi seguire questa guida:

Errore pagina bianca – l’home page del mio sito non è visibile ultima modifica: 2017-10-03T16:31:51+02:00 da admin