Errore 404 – Page not found | Pagina non trovata

Puoi riscontrare l’errore 404 – Page not found per diversi motivi:

La pagina che stai cercando non esiste o non è disponibile

Ciò significa che il contenuto che stai cercando non è effettivamente disponibile, quindi per risolvere il problema è necessario verificare che il collegamento sia corretto e che la pagina che deve essere raggiunta sia caricata nella posizione corretta.

Su Xlogic, i files del sito web devono essere caricati all’interno della root principale del sito, la cartella public_html.

Funzionalità SEO non impostate correttamente

La maggior parte degli utenti online utilizza per il proprio sito web CMS come WordPress, Joomla, Prestashop, etc.

La maggior parte di questi CMS richiedono che sia abilitata una funzionalità per generare l’URL di Search Engine che modifica direttamente il file .htaccess.

A volte può succedere che questa configurazione inserita all’interno del file non sia corretta e di conseguenza riscontri questo problema a causa della configurazione legata al file .htaccess.

Per risolvere il problema è necessario rinominare momentaneamente il file .htaccess, se il problema non è più presente, significa che all’interno del file è presente l’errore.

Errore 404 – Page not found | Pagina non trovata ultima modifica: 2017-10-03T14:37:00+00:00 da admin