Cos’è l’hosting multidominio?

I nostri piani hosting sono multidominio, ciò significa che possono ospitare più di un dominio sullo stesso piano hosting.

Per Domini disponibili: si intende il numero di Domini a disposizione da poter sfruttare nello spazio hosting acquistato e non la registrazione o il trasferimento di un nome a dominio. Nel Piano Base/Premium/Master/Business sono disponibili rispettivamente 5/10/15/40 Domini, i Domini disponibili dovranno essere registrati o trasferiti presso Xlogic.

I piani hosting multidominio sono:

• Hosting Condiviso (Base 5 domini | Premium 10 domini | Master 15 domini | Business 40 domini
  • Hosting WordPress (WP02 2 domini | WP03 3 domini)
  • Hosting Dedicato (Semidedicato 3 domini | Dedicato 5 domini)

Per esempio all’interno del piano Hosting BASE possono essere puntati 5 domini + 1 il principale per un totale di 6 domini.

Quindi sarà possibile inserire fino a sei siti internet, ognuno con il suo nome a dominio, tutti controllati tramite un unico Pannello di Gestione (cPanel) e sotto lo stesso piano Hosting.

La struttura della Directory sarà questa:

public_html -> 1° Dominio
public_html/dominio.it -> 2° Dominio
public_html/dominio2.it -> 3° Dominio

Scopri come puntare i domini aggiuntivi al piano hosting!

Cos’è l’hosting multidominio? ultima modifica: 2017-09-22T12:03:09+02:00 da admin