Come rimuovere un sottodominio da cPanel

Per rimuovere un sottodominio da cPanel è necessario accedere all’interno del pannello di controllo > Domini > sottodomini:

Scorri la pagina verso il basso ed accanto al sottodominio che intendi rimuovere devi cliccare sul pulsante “Rimuovi”:

Come rimuovere un sottodominio da cPanel

Clicca sul pulsante “Rimuovi” per rimuovere in modo permanente il sottodominio e per cancellare tutti i files presenti all’interno.

Come rimuovere un sottodominio da cPanel ultima modifica: 2017-09-29T13:02:28+02:00 da admin