Configurazione indirizzo mail su MAIL di Apple

Configurazione indirizzo mail su MAIL di Apple – Per configurare l’indirizzo mail sul Client di Posta MAIL di Apple, è necessario aprire il programma, cliccare in alto a sinistra su Mail ed aprire la pagina di configurazione attraverso il pulsante Aggiungi Account:

Dopo di che dovrai cliccare su Altro account Mail…

Inserisci nel campo nome ed indirizzo mail il tuo indirizzo e nel campo password inserisci la password correttamente.

Seleziona come tipo di Account IMAP (Differenza tra POP3 e IMAP).

Andando avanti, inserisci nel campo Server di posta in entrata ed in uscita:

• mail.tuodominio.it | esempio: mail.xlogic.org

oppure

• srv.nomeserver.org | esempio: srv.hdedi-xlogic1800.org – hercules.thewebhostserver.com

ps. Nei campi Server in entrata ed in uscita prova ad inserire il tuo nome a dominio, quindi mail.tuodominio.com, dopo di che se ancora non riesci a configurare l’indirizzo mail, apri un ticket all’assistenza richiedendo il nome del server in cui risiede il tuo sito web.

Spunta entrambe le opzioni se vuoi utilizzare il tuo indirizzo mail sia all’interno del Client di Posta sia all’interno del programma Note di Apple.

In questo modo l’indirizzo mail verrà configurato correttamente, se non riesci a configurarlo seguendo questa guida, apri un ticket all’assistenza fornendoci tutti gli screenshot relativi alla configurazione dell’indirizzo mail.

Configurazione indirizzo mail su MAIL di Apple ultima modifica: 2017-10-02T15:32:58+02:00 da admin