Configurazione indirizzo mail su iOS

Configurazione indirizzo mail su iOS – Per configurare l’indirizzo mail sul tuo iPhone o iPad è necessario accedere all’interno delle impostazioni > Posta, contatti, calendari > e cliccare sul pulsante Aggiungi Account:

Dopo di che devi cliccare sulla voce Altro:

Inserisci nel campo Nome, E-mail e descrizione l’indirizzo mail, mentre nel campo password assicurati di inserire correttamente la password del tuo indirizzo mail:

Andando avanti, inserisci nel campo Nome Host in entrata ed in uscita:

• mail.tuodominio.it | esempio: mail.xlogic.org

oppure

• srv.nomeserver.org | esempio: srv.hdedi-xlogic1800.org – hercules.thewebhostserver.com

ps. Nei campi Server in entrata ed in uscita prova ad inserire il tuo nome a dominio, quindi mail.tuodominio.com, dopo di che se ancora non riesci a configurare l’indirizzo mail, apri un ticket all’assistenza richiedendo il nome del server in cui risiede il tuo sito web.

Seleziona se vuoi sincronizzare sia la Posta che le Note per il sistema operativo iOS:

Controlla che siano stati inseriti correttamente tutti i dati e successivamente clicca su Avanzate:

All’interno dell’area Avanzate, vedrai altre opzioni, se l’indirizzo mail non funziona correttamente, rimuovi la voce Usa SSL mentre il campo autenticazione deve essere sempre popolato (Password).

Configurazione indirizzo mail su iOS ultima modifica: 2017-10-02T15:34:02+02:00 da admin