Qual’è il timeout di retry MTA sui nostri server

Tramite la funzione Timeout di retry MTA (Mail Transfer Agent), il Server tenta di inviare automaticamente le mails che non sono state inviate al primo tentativo.

I Server di Xlogic utilizzano Exim, quindi se una mail non è riuscita a partire al primo tentativo, Exim tenterà di inviarla automaticamente ogni 20 minuti.

Successivamente verrà effettuato un nuovo tentativo di invio mail ogni 8 ore fino al quarto giorno dal primo tentativo.

Nei nostri Server condivisi è impostato questo valore, se hai bisogno di modificarlo devi considerare l’acquisto di un VPS SSD oppure di un Server Dedicato.

Qual’è il timeout di retry MTA sui nostri server ultima modifica: 2017-10-02T15:59:01+02:00 da admin