Come utilizzare il Server SMTP

A volte non è possibile inviare le mail utilizzando il modulo PHP Mailer ma è necessario utilizzare il Server SMTP.

Se riscontri l’errore PHP Warning: mail() has been disabled for security reasons significa che non è possibile utilizzare PHP Mailer all’interno del Server per una ragione di sicurezza, quindi in questo caso dovrai configurare il Server SMTP, scopri come:

Come utilizzare il Server SMTP ultima modifica: 2017-10-02T15:25:25+02:00 da admin