Il servizio FTP scarica e carica i files molto lentamente

A volta può succedere che i Files caricano molto lentamente, questo fattore può essere influenzato dal numero contemporaneo di clienti che utilizzano il server FTP e dalla capacità di scrittura di input / output degli Hard Disk del Server.

Siccome gli Hard Disk di Xlogic sono tutti di ultima generazione e sono tutti Dischi SSD, questo problema non può essere legato in alcun modo a loro ma più comunemente potrebbe essere che in quel determinato momento è presente un problema di connessione temporaneo.

Quindi riprova a caricare i files dopo qualche ora, se riscontri ugualmente il problema di lentezza controlla che la tua connessione predefinita FTP sia passiva e contatta la nostra assistenza fornendoci:

• Indirizzo IP (mio-ip.org)
  • Screenshot relativo alla configurazione FTP
  • Link e credenziali che utilizzi per accedere via FTP
Il servizio FTP scarica e carica i files molto lentamente ultima modifica: 2017-10-03T11:11:12+02:00 da admin