Il servizio FTP disconnette e termina la connessione

Se riscontri questo problema prova ad effettuare questi passaggi:

  • Interrompi tutti gli altri download
  • Prova a caricare i files più tardi (Quando c’è meno traffico)
  • Forniscici il tuo indirizzo IP (mio-ip.org)
  • Effettua un Tracert del tuo indirizzo IP
  • Contatta il Provider della tua linea ADSL se l’ip che ci hai fornito non risulta bloccato
Il servizio FTP disconnette e termina la connessione ultima modifica: 2017-10-03T11:09:03+02:00 da admin

Ti è piaciuto questo Post?


Scopri perché dovresti scegliere Xlogic per il tuo sito

Hosting WordPress

Scopri perché dovresti effettuare l'upgrade del piano Hosting

 

Mai più errori! nel piano Hosting WordPress sono inclusi:

Assistenza sito Web backup automatico - Imunify Security

 

Unità disco SSD NVMe, risorse dedicate, sistema cache, Cloudflare, Server SMTP dedicato e molto altro!

Scopri perché dovresti acquistare il piano Hosting WordPress

Maggiore velocità e sicurezza con le risorse dedicate, gestione del sito ed assistenza WordPress inclusa.

Installazione WP o trasferimento sito web a carico nostro