Errori FTP comuni

Solitamente gli errori FTP più comuni sono dati dalle credenziali inserite erroneamente, da un problema del server o da problemi di connessioni dovuti da un blocco IP.

Nella maggior parte dei casi visualizzerai questo errore “Could not connect to server” ma ci sono moltissime varianti a seconda del problema specifico:

Errori FTP comuni ultima modifica: 2017-10-03T11:02:19+02:00 da admin