Ho superato il numero massimo di connessioni simultanee al Server

Il numero massimo di connessione simultanee varia a seconda del piano Hosting scelto, in ogni caso se riscontri questo errore significa che il numero massimo di connessioni simultanee al server è stato superato.

Per risolvere questo problemi devi:

• Fornire il tuo IP che puoi rilevare dal sito mio-ip.org (Per vedere se è stato bloccato dal firewall del Server)
  • Abbassare il numero massimo di connessioni simultanee (Da 5 a 2)

Per abbassare il numero massimo di connessioni deve accedere nel tuo Client FTP, in questo caso FileZilla e seguire questo percorso:

IMPOSTAZIONI | TRASFERIMENTI | TRASFERIMENTI MASSIMI SIMULTANEI: 2

Ho superato il numero massimo di connessioni simultanee al Server ultima modifica: 2017-10-02T15:57:28+02:00 da admin