Errore 403 – Forbidden

Quando riscontro l’errore 403 – Forbidden significa che l’accesso ad un determinato file o cartella è stato negato dal Provider o a causa di una configurazione errata.

Per risolvere questo problema è necessario effettuare questi controlli:

In ogni caso puoi sempre provare a ripristinare un Backup completo del sito web, scopri come:

Errore 403 – Forbidden ultima modifica: 2017-10-03T14:38:03+02:00 da admin