Come visualizzare lo stato dei server

29 views 22 settembre 2017 22 settembre 2017 admin 0

Come visualizzare lo stato dei server – Puoi controllare lo stato dei server accedendo all’interno della tua area clienti e cliccando sul pulsante Stato del Network oppure sull’icona sotto riportata.

E’ molto importante conoscere lo stato del server per vedere se è presente un problema; a volte può succedere che il sito non sia visibile, oppure che mostra una pagina bianca, o ancora che non riesce a raggiungere il dominio.

Visualizzando lo stato dei network potrai capire se questa anomalia è data da un problema del server oppure se deriva da un problema lato script.

Nell seguente tabella vedrai le seguenti informazioni:

• Stato UP o DOWN dei servizi del server (http; ftp; mysql; pop3; smtp)
  • Carico del server (indica quanto è carico il server)
  • Uptime (indica i giorni in cui il server è rimasto sempre attivo)

Come visualizzare lo stato dei server

Per conoscere il nome del server in cui risiede il tuo sito web apri un ticket all’assistenza.