Posso utilizzare l’SMTP Relay?

Posso utilizzare l’SMTP Relay? – L’SMTP Relay non può essere utilizzato e configurato in un Server Condiviso, ma può essere utilizzato solamente in un VPS SSD o in un Server Dedicato.

Posso utilizzare l’SMTP Relay? ultima modifica: 2017-12-20T11:48:55+01:00 da admin

Ti è piaciuto questo Post?


Scopri perché dovresti scegliere Xlogic per il tuo sito

Hosting WordPress

Scopri perché dovresti effettuare l'upgrade del piano Hosting

 

Mai più errori! nel piano Hosting WordPress sono inclusi:

Assistenza sito Web backup automatico - Imunify Security

 

Unità disco SSD NVMe, risorse dedicate, sistema cache, Cloudflare, Server SMTP dedicato e molto altro!

Scopri perché dovresti acquistare il piano Hosting WordPress

Maggiore velocità e sicurezza con le risorse dedicate, gestione del sito ed assistenza WordPress inclusa.

Installazione WP o trasferimento sito web a carico nostro