Come ottenere un certificato SSL gratuito

Come ottenere un certificato SSL gratuito – Per poter ottenere gratuitamente un certificato ssl è necessario possedere un piano hosting presso Xlogic.

Il sistema installerà automaticamente il certificato ssl entro qualche giorno dalla creazione del piano.

Il certificato ssl verrà installato nei siti che sono presenti all’interno dei seguenti piani Hosting:

• Hosting Condiviso
  • Hosting Reseller
  • Hosting Dedicato
  • Hosting WordPress

Per avere maggiori informazioni puoi leggere questo articolo:

Come ottenere un certificato SSL gratuito ultima modifica: 2017-09-26T10:41:05+02:00 da admin