Come posso scoprire se il Certificato SSL è stato installato correttamente ed è valido?

Come posso scoprire se il Certificato SSL è stato installato correttamente ed è valido?

Per visualizzare se il certificato SSL è valido e funzionante è necessario utilizzare un tool online, in questo caso utilizzeremo il sito web SSLShopper  dove non dovrai far altro che inserire il nome del dominio e cliccare su Check SSL:

Come posso scoprire se il Certificato SSL è stato installato correttamente ed è valido?

Tramite questo tool riuscirai a scoprire le seguenti informazioni:

• L’IP del server dove risiede il dominio
  • La tipologia di Server
  • La validità del certificato SSL
  • La scadenza del certificato SSL
  • La corretta del certificato SSL
  • La tipologia del certificato SSL
Come posso scoprire se il Certificato SSL è stato installato correttamente ed è valido? ultima modifica: 2017-09-26T10:41:28+02:00 da admin