Come modificare i Name Server di un dominio

Come modificare i Name Server di un dominio – Per poter modificare i Name Server di un dominio è necessario che sia stato registrato su Xlogic.

I Name Server non possono essere gestiti se il dominio non è presso Xlogic.

Quando potresti cambiare i Name Server del dominio?

• Quando possiedi già un piano Hosting e devi puntare il dominio al piano
  • Quando il tuo dominio è residente su Xlogic ma lo devi puntare ad un piano hosting che non è su Xlogic
  • Quando hai attivato un servizio CDN come Cloudflare ed hai bisogno di modificare i Name Server

Per effettuare questa modifica bisogna accedere all’interno dell’area clienti e nella sezione Domini > I miei domini devi cliccare sulla voce “Gestione Nameserver”:

Inserisci i Name Server che ti ha fornito il tuo nuovo Provider o Cloudflare e clicca su Modifica Nameserver.

Solitamente la propagazione DNS dura circa 2-3 ore, di conseguenza dalla modifica dovrai attendere qualche ora.

Come modificare i Name Server di un dominio

Se conosci i Name Server di Xlogic puoi effettuare questa modifica anche per i domini aggiuntivi, dopo di che dovrai aggiungere il dominio aggiuntivo al piano hosting, scopri come:

Come modificare i Name Server di un dominio ultima modifica: 2017-09-22T11:46:06+02:00 da admin