Che cosa sono i Name Server

I Name Server sono componenti dei record DNS la cui funzione è quella di consentire l’accesso al tuo sito web mediante un nome a dominio e non tramite un indirizzo IP.

La modifica dei Name Server consente di cambiare il Provider Hosting senza essere obbligati a spostare il dominio visto che può essere mantenuto presso un Provider mentre il piano Hosting è da un’altra parte.

Con Xlogic è possibile gestire i Name Server autonomamente se possiedi il dominio presso di noi, scopri come:

Inoltre se possiedi il piano Hosting potrai modificare anche gli altri record DNS tra cui il record A, i record CNAME, i record MX e molto altro.

Che cosa sono i Name Server ultima modifica: 2017-09-22T11:50:54+02:00 da admin