Come cancellare la cache del Browser

Scopri come cancellare la Cache dei principali Browser:

Google Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Fai clic su Altri strumenti e poi Cancella dati di navigazione.
  4. Seleziona un intervallo di tempo nella parte superiore. Per eliminare tutti i dati seleziona Tutto.
  5. Seleziona le caselle relative alle opzioni “Cookie e altri dati dei siti” e “Immagini e file memorizzati nella cache”.
  6. Fai clic su Cancella dati.

Internet Explorer

1. In Internet Explorer seleziona il pulsante Strumenti , scegli Sicurezza e quindi seleziona Elimina cronologia esplorazioni.
  2. Seleziona la casella di controllo Cookie e dati di siti Web e quindi seleziona Elimina.

Firefox

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx57Menu e selezionare Preferenze.
  2. Selezionare il pannello Privacy e sicurezza e spostarsi alla sezione
  3. Fare clic sul pulsante Gestisci dati…. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Gestione cookie e dati dei siti web.
  4. Nel campo Cerca sito web: digitare il nome del sito di cui si vogliono rimuovere i cookie. Apparirà un elenco che riporta gli elementi relativi alla ricerca effettuata.
  5. Fare clic su Salva modifiche.
  6. Nella finestra di dialogo Rimozione cookie e dati dei siti web che si apre per la conferma, fare clic su OK.
  7. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Safari

1. Per cancellare la tua cronologia e i cookie, vai su Impostazioni > Safari e tocca Cancella dati siti web e cronologia. La cancellazione della cronologia, dei cookie e dei dati di navigazione da Safari non modificherà le informazioni del riempimento automatico.
  2. Per cancellare i cookie senza eliminare la cronologia, vai su Impostazioni > Safari > Avanzate > Dati dei siti web, quindi tocca Rimuovi tutti i dati dei siti web.
  3. Per visitare i siti senza creare una cronologia, attiva o disattiva Navigazione privata.

Opera

1. Selezionare dal menu “Opera” la voce “Preferenze”
  2. fare click su “Riservatezza e sicurezza”
  3. fare click su “Elimina dati della navigazione”
  4. Si apre la finestra che consente di eliminare vari elementi, inclusa cronologia e altro
Come cancellare la cache del Browser ultima modifica: 2017-10-25T10:34:08+02:00 da admin