Quali sono le caratteristiche principali dei server di Xlogic

I nostri Server sono dotati di Processori Intel® Xeon (Quad Core) (Dual Quad Core) (Dual – Hexa Core), 8/16/24GB di RAM.

Le caratteristiche dei nostri server:

– Cpu Xeon – Dischi SSD – Raid 10
– Webserver: Litespeed (LSWS Enterprise)
– CloudLinux (CageFS/Select PHP/OptimumCache)
PHP Selector (scelta versione e gestione delle estensioni PHP)
– Backup R1soft (opzionale Piani Mini/Lite/Base – presente nel Piano Premium/Master)
– Acceleratori xCache/memCached/Apc/eAccelerator/opCache disponibili
– Database mySQL/mySQLi/msSQL/mySLnd (mySQL/MariaDB)
– Posta Imap/Pop3/Smtp/MailPHP disponibili (PHPMail disponibile su PHP 5.5)
– Clouflare Cache/CDN – Rocket Loader disponibile

Utilizziamo solo Hardware (Supermicro/Dell) e Software di qualità.

Quali sono le caratteristiche principali dei server di Xlogic ultima modifica: 2017-09-22T15:48:44+02:00 da admin