Imunify Security – Sicurezza Hosting

Imunify Security è un nuovo software della Xlogic per pulire il sito web da Malware e Virus.

Principali funzioni Imunify Security

• Imunify rileva tutti i tipi di malware in tutti i tipi di file – Non importa se i siti web sono basati su PHP (come WordPress, Joomla e Drupal), o realizzati con il classico HTML statico. Le nostre avanzate tecniche di de-offuscamento consentono di rilevare il codice dannoso nascosto nei file utilizzando la crittografia o la codifica.
  • Imunify è una protezione anti-malware efficace – Può rilevare e notificare molti metodi di attacco: back door, web shell, virus,  script di “black hat SEO”, pagine di phishing e molti altri. È quindi possibile intervenire per pulire manualmente i file infetti e proteggere i siti Web.
  • Imunify pulizia automatica – Imunify permette di rimuovere con un solo clic qualsiasi codice malevolo o virus, di cui oltre il 97% può essere pulito automaticamente.

Costo Imunify Security

Imunify Security è compreso nei piani Hosting:

– Hosting Condiviso (Premium, Master, Business)
– Hosting Dedicato (Mail, SemiDedicato, Dedicato)
– Hosting WordPress (WP01, WP02, WP03)
– Hosting Reseller (R100, R200, R300, R400)

Imunify è opzionale per tutti gli altri piani Hosting e può essere ordinato in fase d’ordine per soli 30 euro + Iva all’anno.

Ulteriori informazioni Imunify Security

Se sei interessato puoi ottenere maggiori informazioni leggendo questo articolo:

Imunify Security – Sicurezza Hosting ultima modifica: 2017-10-02T12:58:05+02:00 da admin