Errore 500 – Internal Server Error

Questo errore può essere causato da moltissimi fattori e si presenta quando si verifica una condizione inaspettata che non permette al Server di soddisfare una determinata richiesta.

In pratica questo errore è legato all’incapacità del Server di restituire la risorsa richiesta e può verificarsi a causa di diversi fattori:

Inoltre puoi controllare gli errori presenti all’interno del tuo sito web attraverso il file di error_log via ftp.

In ogni caso puoi sempre provare a ripristinare un Backup completo del sito web, scopri come:

Errore 500 – Internal Server Error ultima modifica: 2017-10-03T14:36:16+02:00 da admin