Dopo aver attivato Cloudflare il mio sito va in un loop di reindirizzamento

Nel caso stai utilizzando un certificato SSL ed inoltre il tuo dominio è stato configurato in Cloudflare, il tuo sito potrebbe andare in un loop di reindirizzamento.

Questo problema è causato dal modo in cui il supporto SSL è stato configurato in Cloudflare che di default è sulla voce Flexible mentre se stai utilizzando un certificato SSL esterno devi impostarlo nella modalità Full.

In questo modo, quando Cloudflare riceve una richiesta protetta per il tuo sito web, utilizzerà un’altra richiesta protetta su https per recuperarla dal proprio Host.

Per modificare questa impostazione è necessario accedere all’interno di Cloudflare > Crypto

Se Cloudfare è stato impostato da noi, apri un ticket all’assistenza richiedendo questa modifica.

Dopo aver attivato Cloudflare il mio sito va in un loop di reindirizzamento ultima modifica: 2017-10-02T12:26:41+02:00 da admin