Come si elimina la pagina predefinita index.html di Xlogic

Dopo aver acquistato i servizi Hosting, Xlogic crea il piano Hosting ed invia i dati per poter accedere all’interno del pannello di controllo.

Scopri cosa succede quando viene attivato il piano Hosting.

Quando il piano hosting viene attivato, nella Home Page Xlogic inserisce come pagina di cortesia:

Per rimuovere la pagina di cortesia è necessario accedere via FTP da cPanel o da FileZilla (guida per accedere via FTPe rimuovere i file index.html e Cortesia.jpg presenti all’interno della cartella /Public_html.

Dopo di che dovrai cancellare la cache del Browser per aggiornare la propria Home Page.

Come si elimina la pagina predefinita index.html di Xlogic ultima modifica: 2017-10-03T10:47:39+02:00 da admin