Come scaricare FileZilla

Come scaricare FileZilla – FileZilla è un Client FTP che permette all’utente di collegarsi all’interno del proprio account e per far visualizzare e modificare i files del sistema e del sito web.

Per scaricare FileZilla è necessario accedere all’interno del sito web:

Seleziona la versione da scaricare in base al sistema operativo utilizzato:

Clicca sul pulsante Download per scaricare Filezilla:

Scopri come accedere via ftp con FileZilla!

Come scaricare FileZilla ultima modifica: 2017-09-22T12:26:18+02:00 da admin