Come rimuovere un dominio aggiuntivo da cPanel

Per rimuovere un dominio aggiuntivo da cPanel è necessario accedere all’interno del pannello di controllo > Domini > Domini aggiuntivi:

Scorri la pagina verso il basso ed accanto al dominio aggiuntivo che intendi rimuovere devi cliccare sul pulsante “Rimuovi”:

Clicca sul pulsante “Rimuovi” per rimuovere in modo permanente il dominio aggiuntivo e per cancellare tutti i files presenti all’interno.

Come rimuovere un dominio aggiuntivo da cPanel ultima modifica: 2017-09-29T11:36:48+02:00 da admin