Come pulisco la mia casella di posta

Il modo più veloce per pulire la propria casella di posta cancellando le mail è quello di accedere via webmail ed eliminare i messaggi che non ti servono svuotando la cartella “Junk / Trash / Cestino”, in questo modo le mails verranno cancellate definitivamente dal Server.

Puoi cancellare le tue mails anche da Client di posta, ricordati solo di svuotare il cestino altrimenti continueranno a rimanere all’interno del Server e del Computer.

Come pulisco la mia casella di posta ultima modifica: 2017-10-02T16:05:03+02:00 da admin