Come aggiungere un account FTP

E’ possibile creare dal pannello di controllo cPanel moltissimi account FTP per permettere ai collaboratori di accedere all’interno dell’account senza dover conoscere le credenziali principali:

Per creare un account FTP è necessario accedere all’interno della sezione FILE e cliccare sulla funzione ACCOUNT FTP:

Inserisci il nome dell’account FTP, dopo di che inserisci una password complessa e seleziona le directory che potrà visualizzare questo Account.

Scopri come accedere via FTP con il tuo account!

Come aggiungere un account FTP ultima modifica: 2017-10-03T10:56:33+00:00 da admin