Quanto tempo occorre per registrare un Dominio?

La registrazione dei domini è immediata, anche per il .IT (viene effettuata senza l’invio del Fax).

Tuttavia, quando si registra un nuovo Dominio non risulta subito visibile su Internet per la Propagazione DNS, potra’ essere necessario aspettare fino a 24 Ore prima che l’aggiornamento del DNS sia effettivo.

Solitamente per i domini .IT la propagazione Dns dura 2/3 ore, mentre per le altre estensioni è quasi immediata.

Quanto tempo occorre per registrare un Dominio? ultima modifica: 2017-09-20T15:52:19+02:00 da admin