Come attivare LSCache per i CMS

LSCache sviluppato dalla Litespeed è simile a Varnish Cache ma più efficiente e permette di aggiungere in cache le pagine dei CMS aumentando di molto la velocità di apertura delle pagine di circa del 50%.

La Xlogic è stata la prima azienda Italiana ad utilizzare Litespeed sui propri server e la prima ad utilizzare LSCache per WordPress (Supporta WooCommerce a partire dalla versione 1.0.3.) LSCache è incluso in tutti i piani Hosting ed è gratuito.

Clicca qui per leggere l’articolo.

Come attivare LSCache per i CMS ultima modifica: 2017-09-26T10:47:39+02:00 da admin