Come accedere alla webmail

La porta per accedere alla webmail è la :2095

Puoi utilizzare sia il nome a dominio che l’IP o il nome del server, quindi ad esempio:

• xlogic.org:2095
  • srv.hdedi-xlogic1000.org:2095
  • 109.203.101.207:2095

Quindi puoi utilizzare sia il nome del tuo dominio oppure anche l’ip del server che puoi trovare nella mail “Informazioni Account (Xlogic)” che hai ricevuto dopo aver acquistato il piano Hosting.

La WebMail non è inclusa nei seguenti piani hosting:

• Hosting SOLO MAIL
  • Hosting ECO
  • Hosting MINI

Scopri in quali piani Hosting è inclusa la WebMail!

Se stai utilizzando Cloudflare non puoi accedere con il nome a dominio altrimenti non visualizzerai correttamente la pagina della webmail, in quel caso dovrai accedere con il nome o l’IP del server.

Come accedere alla webmail ultima modifica: 2017-10-02T15:20:18+02:00 da admin