PHP Shell_exec – è possibile attivare questa funzione?

Non è possibile attivare questa funzione in un Server Condiviso, di conseguenza potrai attivare autonomamente la funzione PHP Shell_exec solamente in un Server Dedicato ed in un VPS SSD.

PHP Shell_exec – è possibile attivare questa funzione? ultima modifica: 2017-12-05T16:15:43+01:00 da admin

Ti è piaciuto questo Post?

Risparmia sui piani Hosting

30% di sconto

Insieme ce la faremo e ritorneremo più forti che mai!

La promozione è valida sull'acquisto dei nuovi servizi hosting e non sul rinnovo o sull'upgrade dei piani hosting

Sconto del 30% sui piani Hosting 25 Giorni 7 Ore 54 Minuti 51 secondi alla fine della promo
Ottieni il codice