PHP Shell_exec – è possibile attivare questa funzione?

Non è possibile attivare questa funzione in un Server Condiviso, di conseguenza potrai attivare autonomamente la funzione PHP Shell_exec solamente in un Server Dedicato ed in un VPS SSD.

PHP Shell_exec – è possibile attivare questa funzione? ultima modifica: 2017-12-05T16:15:43+01:00 da admin

Ti è piaciuto questo Post?


Scopri perché dovresti scegliere Xlogic per il tuo sito

Hosting WordPress

Scopri perché dovresti effettuare l'upgrade del piano Hosting

 

Mai più errori! nel piano Hosting WordPress sono inclusi:

Assistenza sito Web backup automatico - Imunify Security

 

Unità disco SSD NVMe, risorse dedicate, sistema cache, Cloudflare, Server SMTP dedicato e molto altro!

Scopri perché dovresti acquistare il piano Hosting WordPress

Maggiore velocità e sicurezza con le risorse dedicate, gestione del sito ed assistenza WordPress inclusa.

Installazione WP o trasferimento sito web a carico nostro